我院荣获“共青团”杯篮球赛冠军
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 10

69日下午,我院男篮与物流学院男篮在南篮球场进行决赛。我院党委书记卢世伟、党委副书记吕维明以及热爱篮球的教师代表、学生代表到现场加油助威、揣摩学习。

在前几场球赛中,我院男篮团结一心,配合默契,屡屡以绝对优势攻阻强敌,以破竹之势进军决赛。本场比赛前,我院男篮队员认真商讨,积极研究应对策略,为接下来的比赛做了十足的准备。比赛开始,我院男篮一度处于领先地位,队员们团结协作,攻防有力,将比分逐渐拉大。随后对方男篮改变应对策略,攻势增强,将比分逐渐拉近,我院男篮领先优势降低。此时我院重新调整应对策略,多次阻断对方攻势,在队员们的默契配合下,屡屡进球得分。最终我院荣获“共青团”杯篮球赛冠军,米尧凯同学荣获最佳个人奖。

比赛虽然已落下帷幕,但运动员们顽强拼搏、积极进取的精神却鼓舞着每位学子,愿在接下来的学习、生活中,我院学子能保持这种劲头,锐意进取,谱写新的辉煌。