我院积极参加临沂大学“搜狐杯“配音大赛
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 11

69日晚,临沂大学“搜狐杯”配音大赛决赛于沂蒙大讲堂举行,本次比赛由临沂大学校党委宣传部主办,临沂大学广播电视台承办。我院学生积极参加了本次比赛。

比赛开始前,主持人宣读本次比赛的流程与规则。第一轮比赛,各选手自备作品现场表演,选手们默契配合,以电视剧、电影、动画片等多种多样的形式,立意新颖,语言幽默诙谐,将现场气氛点燃。第一轮结束,我院以第二名的成绩进入下一轮。第二轮比赛为即兴配音环节。我院代表队派出三名成员,以反串角色的独特形式,得到了现场评委和观众们的认可。最终,经过两轮比拼,我院荣获本次比赛三等奖。

配音大赛活动的开展不仅丰富了校园文化,更为喜爱配音的学生们提供了一个展现自我的平台,增强了同学之间的团队合作精神。