机械与车辆工程学院师生党员赴周恩来纪念馆开展主题党日活动
发布时间: 2017-07-02 浏览次数: 18

为迎接建党96周年,强化两学一做教育实践活动,201771日上午,机械与车辆工程学院教师党员和学生党员代表在党委书记卢世伟的带领下前往革命传统教育基地周恩来纪念馆进行重温入党誓词,接受革命传统教育的主题党日活动。

本次党日活动的主题是展党员风采、献礼十九大,全体党员怀着激动的心情参观了周恩来纪念馆。并在周恩来铜像前重温入党誓词,进行庄严宣誓,通过看实物、听讲解,深刻领略了敬爱的周总理兢兢业业、忘我工作的奉献精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。全体党员从周恩来总理革命事迹中学习到了他那种信仰坚定、对党忠诚、为民负责、无私奉献的革命精神,汲取了强大的精神力量,坚持不忘初心,继续前进。

本次活动,强化了我院师生党员党性修养、坚定了理想信念、加强了我院党员干部党风党纪教育,推动了两学一做学习教育常态化制度化建设的步伐。作为新一代党的接班人,我们要加强学习、创新工作、勇于担当、乐于奉献。继承革命传统,发扬革命精神