学院召开2017级新生见面暨入学教育军训动员大会
发布时间: 2017-09-10 浏览次数: 71

9月9日,2017级新生报到当天下午5:00,在弘毅3号楼201教室召开了新生见面会暨入学教育军训动员大会。机械与车辆工程学院党委书记卢世伟、院长孙成通、党委副书记吕维明、副院长韩虎、张成茂,全体辅导员及教师代表参加了大会。会议由党委副书记吕维明主持。

孙院长代表全院师生对2017级新生表示热烈欢迎,简要介绍了临沂大学的发展历史及现状,重点介绍了学院在教学、科研、学科建设、学生科技竞赛及高质量就业等方面取得的成绩,并鼓励新生要尽快适应大学环境,适应大学的学习方法,努力学习,积极进取,树立成长成才的远大志愿。使新同学们对机械与车辆工程学院以及自己的未来充满希望。

吕书记围绕新同学如何做好学业规划、安全、纪律、学习、适应,遵守校纪校规以及军训注意事项等方面,为2016级新生上了精彩的入学教育第一课。

大会的召开,在第一时间激发了新同学的归属感和自豪感,为接下来的军训及入学教育,乃至整个大学生涯奠定了坚实的基础。