我院召开教授与青年博士座谈会
发布时间: 2017-10-10 浏览次数: 10

为了解教授、青年博士在工作、生活、思想上遇到的问题,征求大家对学校、学院建设与发展的意见和建议,9月24日下午,我院党委书记王统永、工会主席韩虎组织召开教授、青年博士座谈会。
    会上,王书记结合近期的课堂听课、青年教师交流以及自己多年的工作体会,跟大家做了交流。他指出青年教师要做好职业规划,抓好自己的专业,找好自己的团队,明确自己的研究方向,争取在自己研究方向上有所突破、有所建树。他表示学院将一如既往的为师生做好服务,为全体教职工教学科研创造良好条件和氛围。
    会上,青年教师反映了在办公环境、科研条件、职称评定、孩子入学入托等方面的问题,针对学校学院发展提出了一些合理化建议,王书记跟大家做了解答和沟通,并对存在的问题提出了处理的方法。