我院学子积极参与“匠心暖夕阳”活动
发布时间: 2017-12-10 浏览次数: 10

   129日,临沂市青年志愿者协会组织“‘匠心暖夕阳’2017年第50期走进临沂市老年公寓活动,我院组织学生参与此次志愿活动。

   天蒙蒙亮,同学们便踏上了前往集合地点的路,并于东二门集合完毕,随后集体乘坐公交车前往服务地点。经过三四十分钟的车程,志愿者们到达荣军医院。志愿者们在认真听了专业服务人员讲解的简单急救知识和注意事项后,便在安排的范围内开始活动了。这次志愿者的主要任务是陪老人们聊天,志愿者们和老人们坐在一起,志愿者们讲讲笑话之类的逗老人们开心,有的老人还讲了一些他们以前的故事给服务者们听。上午十点半左右,到了老人们的午饭时间,志愿者们纷纷和老人们告别。最后,志愿者们在大厅合影留念。

   传承十九大精神,弘扬机械学子爱心与热情的优良传统,我院学子将进一步增强服务奉献意识,增强责任担当,吸引更多人加入到志愿服务的队伍中来。