我院宿舍文化节圆满落幕
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 10

    1210日,我院学生组织文化建设部在我院201教室进行了宿舍文化节最后的评选活动,并对获奖者的作品进行颁奖。参加本次活动的有学生组织成员及2017级学生代表。

    评选作品分为三个类目。第一个类目为海报评比,由文化建设部提前筛选出的作品的作者上台进行作品介绍并进行最后的拉票,作者们生动形象的介绍着自己作品的含义,赢得现场观众的阵阵掌声。第二个类目为征文评选,作者们依次上台介绍作品,谈及自己对宿舍的感情、对大学生活的感受、对未来的展望、令现场观众感同身受,深受启发。接下来由主持人宣读第三个类目,由同学们微信投票对最美宿舍照得出的评选结果,F4532号宿舍获得了最佳人气奖。最后根据各位主席、部长、干事及现场观众的投票评选出了每个项目的名次,并由主席团对获奖者进行颁奖。

    通过本次活动,各位同学更加深入了解了舍友的长处,体会到宿舍的团结与默契,增加了宿舍成员之间的友谊。