我校环校长跑比赛圆满落幕
发布时间: 2017-12-09 浏览次数: 10

    128日下午240,在我校图书馆前由学校举行的环校长跑比赛正式开始。参加本次比赛的有包括我院在内的校23个学院的学生代表。我院党委副书记吕维明前去为我院参赛选手们加油助威。

    比赛开始前,各个学院积极组织本院的参赛选手及志愿者们,跟他们说明了比赛过程中的注意事项。随后,各个学院的参赛选手分别站在了起跑线上。为保留体力,刚开始选手们的速度不是很快,他们分别在找属于自己的节奏,争取跑出最好的成绩。随着比赛的进行,选手们纷纷开始加快速度,呼吸也随之急促起来,这时选手们都开始慢慢的试图超越其他选手,一时间,跑道上的气氛开始变得紧张起来。到了最后的冲刺阶段选手们更是拼尽全力,冲向终点。这时志愿者们纷纷向前,给选手们擦汗,递水,放松身体并扶他们休息。

    比赛落下帷幕,比赛结果将于近期公布,通过本次比赛我们再一次领略到了临大人奋勇拼搏的精神风采,临大人将会乘着十九大的东风,走向越来越辉煌的明天!