我院选手参加“红色中国风,剪影十九大”手工艺品制作大赛决赛
发布时间: 2017-12-08 浏览次数: 10

    127日晚,我院选手于教育学院参加红色中国风,剪影十九大手工艺品制作大赛决赛。参与此次比赛的有教育学院李国强等专业评委,以及各学院晋级决赛的选手。
    决赛开始前,我院选手提前入座,准备接下来大赛中的自我介绍和对作品创作灵感的阐述。大赛开始第一项,选手介绍。我院选手用精简的PPT进行了自我介绍和作品灵感阐述,使评委观众们眼前一亮。介绍过程中,我院代表选手有一丝紧张,但还是为其自己的作品进行着详细的阐述。最后,作品得分88.0分,荣获三等奖。比赛的最后,李国强老师对所有参赛选手的作品进行了点评,评委与各院参赛选手合影留念。
    此次红色中国风,剪影十九大手工艺品制作大赛的决赛,让同学们了解了多种传统文化,意识到传统文化的重要性,也传承了十九大不忘初心,牢记使命的主题思想。