我院2018年元旦晚会圆满落幕
发布时间: 2017-12-22 浏览次数: 10

     1221日晚1800,我院于艺术中心隆重举行机械与车辆工程学院2018青梦迎新新时代,继往开来铸华章主题元旦晚会。院党委书记卢世伟、党委副书记吕维明、临沂大学帮扶对象李白天明、企业代表及学院教职工代表等出席本次晚会。各学院观众千余人观看了本场晚会。

    开场视频由科技创新协会提供,全方位、多视角展现出临大,为观众带来视觉的震撼。紧接着祝福视频播放,晚会1830正式开始。我院学生组织主席团带来的开场歌曲《猛龙过江》燃爆全场。晚会的歌曲、相声剧、舞蹈、朗诵、小品等节目依次上演,台下的荧光棒随台上的表演有旋律摇摆,观众随小品、相声剧等情节的发展笑声不断,慷慨激昂的朗诵《五年抒怀》映衬主题,歌颂时代,豪情满怀。晚会中间穿插的三轮抽奖,丰厚的奖品将晚会一次次推向高潮。

    青梦迎新,继往开来,机械与车辆工程学院2018年元旦晚会圆满落幕。感谢每一位为之付出的工作人员,感谢一路相伴机械的校内外朋友,愿我院在新的一年中再接再厉,乘风破浪、扬帆起航。