我院获评“2017年度学生工作先进单位”
发布时间: 2018-01-06 浏览次数: 20

15日上午,我校于沂蒙大讲堂举行临沂大学2017年学生工作总结表彰大会,出席本次活动的有临沂大学校长杨波、党委副书记刘占仁、副校长马凤岗以及临沂市对我校奖助学金捐赠单位代表。我院党委副书记吕维明、团委书记唐燕以及辅导员代表、2017级学生代表参加了本次大会。
    本次会议由校党委副书记刘占仁同志主持,共分为四个流程。首先是全体参会人员起立奏唱国歌,紧接着是副校长马凤岗同志宣读了学校对于学生工作先进单位、优秀学生管理工作者、校级优秀学生、校级优秀学生干部以及获得各种奖助学金的同学的表彰决定。我院获得了临沂大学2017年学生工作先进单位荣誉称号,团委书记唐燕获得了“2017年学生管理先进个人荣誉称号。会议进行到第三项,全校12个优秀学生工作单位代表首先上台领奖,紧接着是在学生管理工作中有突出贡献的学生管理工作者上台领奖,最后是获得校级优秀学生、校级优秀学生干部以及国家奖学金、省政府奖学金、学业奖学金等等一系列奖助学金的同学代表上台领奖。最后,临沂大学校长、党委副书记杨波发表讲话,他强调了把我校建立成具有沂蒙特色的高校的重要性与必要性,对获得奖项的学院和老师做出的贡献予以肯定和表扬,对为把我校建立成一流高校而努力的工作者表达了衷心的感谢,最后杨校长鼓励同学们要努力学习,他强调,只有同学们优秀,学校才会优秀。
     本次会议是对学校2017年工作的总结,也是对做出突出贡献的学院和老师的肯定与表扬。愿我院师生再接再厉,为早日把临沂大学建成具有沂蒙特色的一流高校而增砖添瓦。