校党委副书记刘占仁到我院开展期末考试巡查工作
发布时间: 2018-01-17 浏览次数: 10

为加强考风建设,严肃考试纪律,确保考试质量,保障期末考试顺利进行,116日下午,学校党委副书记刘占仁、党委宣传部部长任庆大、学工部部长王统永等带领教务处相关人员深入机械与车辆工程学院考场一线巡查、指导期末考试工作。

巡查期间,校领导深入到各个考场,仔细查看了考场安排、教师监考、学生作答等情况,抽查了个别学生的证件,询问了有关监考教师的落实及校院两级巡查组织等情况。从检查情况来看,学院期末考试各考场总体情况良好,秩序井然。校领导对机械与车辆工程学院期末考试组织安排工作给予了充分肯定,对进一步加强考试管理和校院两级巡查工作提出了指导性意见。

    本次考试,根据教务处《关于20172018学年度第一学期学生学业考试工作安排的通知》和《关于2017-2018学年第一学期期末考试巡视工作安排的通知》要求,学院加强对考试的组织、领导和巡视工作,注重过程和细节管理,严密组织、严肃纪律、严格程序,确保整个期末考试工作安全、有序、规范、和谐。