新松机器人自动化股份有限公司领导莅临我院指导工作
发布时间: 2018-01-23 浏览次数: 10

        123日上午,新松机器人自动化股份有限公司副总裁王金涛、新松临沂分公司经理王贵新、山东临工高级工程师葛福华等一行来我院考察交流,我院院长孙成通、副院长张成茂在会议室会见了来访客人,社会服务处处长赵勇参加了会谈,会议由孙成通院长主持。

    首先,赵勇处长对来访客人表示欢迎,感谢新松机器人公司对学校和机械与车辆工程学院工作的支持,希望双方共同合作,为临沂或山东机器人的发展贡献智慧和力量。张成茂副院长向专家门详细介绍了《临沂工业设计和智能制造研究院》论证方案,分析了当前研究院建设过程中存在的不足和困难,并对研究院建设的下一步工作进行了汇报,恳请来访专家给予指导和支持。王金涛副总裁表示新松机器人公司将大力支持智能制造研究院的建设,以此为契机,进一步落实合作事项,并对研究院的下一步工作提出了建设性的建议。

    会后,来访客人参观了我院的3D打印工程技术中心、航模设计室、机械工程训练中心和汽车实训中心。