山东郯工液压件制造有限公司简介
发布时间: 2011-09-28 浏览次数: 604

 山东郯工液压件制造有限公司位于素有 “天下银杏第一县”美誉之称的郯城工业区,公司西邻京沪高速公路、东靠胶新铁路、南依陇海铁路、北有兖石铁路及临沂机场,交通便利,位置优越。
    山东郯工液压件制造有限公司前身为1961年9月成立的郯城县拖拉机站,长期从事拖拉机修配及农业机械制造业务,拥有一大批实践经验丰富的机械技术人员和熟练工人。1986年9月投资设立山东省郯城县液压件厂,在国家工程机械研究机构技术专家指导下,开发生产工程机械液力变矩器、变速传动箱用压力控制阀、流量控制阀、方向控制阀系列液压元件。2005年11月设立销售公司郯城县郯工液压件制造有限公司。2007年9月企业通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。2007年12月完成经营机制转变,国有产权全部退出,建立股东会、董事会、监事会及经营管理层的“三会一层”的有限责任公司组织机构,登记设立“山东郯工液压件制造有限公司”,产品沿用注册商标“郯工(Tangong)”。