关于填报2013年度山东省自然科学基金高校、科研单位联合专项资助项目任务书的通知
发布时间: 2013-12-30 浏览次数: 29
各有关项目主持人:
        2013年度山东省自然科学基金高校、科研单位联合专项计划(鲁科基金字〔2013〕05号)已经下达,请各有关单位及项目主持人登陆省自然科学基金管理系统查看立项信息,尽快通知项目承担人填写联合专项资助项目任务书并做好组织协调工作。有关事项如下:
          一、任务书网上填写工作将于12月26日9:00开始,1月8日17:00截止。资助项目任务书由获得资助的项目主持人登录省自然科学基金管理系统填写,系统入口在省自然科学基金网站右上角,用户名和密码由科技处负责告知。项目主持人登陆后在“项目信息管理”菜单下的“立项管理”栏内填写任务书,由科技处负责审核。
          二、科技处在系统内审核通过后,承担人通过系统导出PDF格式的立项任务书,请正反面打印一式三份,全部项目组成员签字后,于2014年1月10日前交科技处汇总。