哈尔滨工程大学水下机器人国家重点实验室团队来我院考察交流
发布时间: 2013-12-30 浏览次数: 77

12月10日下午,哈尔滨工程大学水下机器人国家重点实验室叶秀芬教授等主要成员一行5人来我院考察交流。我院党委书记王统永、院长孙成通、副院长李漠等在我院会议室接待了他们,并召开座谈会,洽谈进一步合作事宜。
       孙成通介绍了我院师资队伍、学术科研、学科竞赛等方面现状和取得的成绩,主要向来访人员提出了我院在专业学科建设、学术科研、实验室建设等方面存在的困难和困惑,希望哈尔滨工程大学方面给予指导和帮助。哈尔滨工程大学一行介绍了他们的科研成果以及智能平台应用技术研究所、水下机器人国防重点实验室及其关键技术,并承诺会在以后的课题申报和研究、学术团队建设以及实验室建设等方面给予支持和帮助。