我院举行2017届毕业生座谈会暨班级校友理事聘任仪式
 
发布时间: 2017-06-22 浏览次数: 10

621上午,机械与车辆工程学院2017届毕业生座谈会及班级校友理事聘任仪式在学院会议室举行,机械与车辆工程学院党委书记卢世伟、副书记吕维明及所有辅导员、二十余名优秀毕业生代表及班级校友理事参加了本次座谈会。座谈会由党委副书记吕维明主持。

座谈会上,各位同学踊跃发言,回顾大学四年以来的成长历程,感谢学院领导和老师的谆谆教导和精心栽培,结合自己的学习、工作经验向学院提出意见和建议,分享自身考研和就业过程中的经验和教训。同学们纷纷表示将在以后的学习和工作过程中继续发扬学院的优良传统,努力成长成才回报母校。

学院党委副书记吕维明宣读了《机械与车辆工程学院关于聘任2017届毕业生班级校友理事的决定》,公布了聘任名单。学院党委书记卢世伟为班级校友理事颁发了聘书并对向毕业生代表送上毕业寄语,他首先祝贺毕业生学有所成,顺利毕业,提醒班里同学要认真遵守校纪校规,按照学校要求办好离校手续,同时要注意保管好个人物品,尤其是毕业证和学位证发放后要认真保管以防丢失,希望毕业生在以后的学习和工作中取得更好的成绩,继续支持学院工作,常回母校看看。最后,吕书记感谢各位同学对学院工作的大力支持,希望他们在以后的学习和工作中心系母校,继续支持母校和学院的发展,个人成长取得更大的进步。