苏州金龙•海格客车2018届高校招聘简章
 
发布时间: 2017-10-19 浏览次数: 10

金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,简称“苏州金龙”,公司由厦门金龙联合汽车工业有限公司与苏州创元投资发展(集团)有限公司两大股东发起设立。厦门金龙联合汽车工业有限公司系金龙汽车集团(隶属大型国企福汽集团)权属企业,苏州创元投资发展(集团)有限公司为苏州市属大型国有企业。

公司现有员工4000多人,其中各类专业技术人员900多人,建成95万平方米的现代化客车制造基地,具有年产35000台大中型客车和10000台轻型车等整车及底盘的能力。公司下辖博士后科研工作站、江苏省级企业技术中心、江苏省新型客车工程技术研究中心、新型高速客车研发中心、苏州市海格新能源客车研究院、园区现代化客车生产基地。

苏州金龙是中国客车行业主流企业、国家汽车整车出口基地企业。客车、轻型车产品覆盖高端商务、客运、旅游、公交、校车和团体用车领域。公司品牌“海格客车”荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”、“国家出口免验产品”等称号。大中型客车产销量连续12年位居行业第二,国内市场产品保有量26万辆。海格客车销往100多个国家和地区,海外保有量3万多辆,高端客车出口保持行业第一。

公司坚持“从国内优秀走向国际优秀”的战略,快速应对国际国内客户的个性化需求,为人们创造更加便捷的生活环境,为员工营造施展才华和提升发展的舞台空间,真正实现“让我们的距离不再遥远”。

公司网址:www.higer.com

公司地址:江苏省苏州工业园区苏虹东路288

  

  

  

  


【招聘岗位及专业要求】

序列

拟培养岗位

岗位要求

发展规划

技术序列

系统设计工程师

本科及以上学历
电子信息、热动、电气自动化、车辆、机电一体化、材料化学、工业设计等相关专业
韧性好、喜欢探索和创新
有相关项目经验者优先

1、整车策略控制、电机控制、电池管理系统等新能源技术方向的专家

2、客车行业的领军设计人才,客车行业标准的参与和制定者,客户运营解决方案专家

现场工艺工程师

本科学历
车辆、机械、材料或电气等相关专业。
性格开朗,沟通协调能力佳、吃苦耐劳

客车产品设计的实现者,生产现场问题的方案提供与解决者,作业标准的制定者。

海外服务工程师

本科学历
车辆、机械、电气、法语、西班牙语、阿拉伯语、英语等相关专业
服务意识强,沟通积极主动
较强的语言表达与人际交往能力
吃苦耐劳,可以接受长期出差

编写海外客户需求的技术资料——出国为海外客户提供服务和技术支持——提升客户满意度。

营销序列

国内客户经理

本科学历
车辆、机械、市场营销等相关专业
形象气质佳、语言表达干练有重点,奉行结果导向
喜欢挑战,吃苦耐劳,适应长期出差
有相关营销经历者优

1、营销管理方向:客户经理--区域经理--大区副总;

2、销售大咖方向:营销员-营销师-中级营销师-高级营销师-首席营销师。

海外客户经理

本科学历
车辆、机械、市场营销、国际贸易、西班牙语、法语、阿拉伯语等相关专业
形象气质佳、语言表达干练有重点,奉行结果导向
会说一口流利的英语,了解外国文化,具备开疆辟土的信心与视野
喜欢挑战,吃苦耐劳,适应长期出差
有相关营销或国外实践经历者优

专业序列

专员

本科学历
文秘,中文、工商管理等相关专业
形象气质佳,有较好的文字功底,PS,摄影、文体等特长者优先

1、专业化方向:专员--专业师副主任专业师--主任专业师--首席专业师;

2、管理方向:专员--主管--专业经理副部长--部长--总监



















  

  

  

  

  

  

  

  

  







【应聘须知】

  1. 关注微信:“海格客车HR”微信公众号,可和企业HR直接交流

  2. 登录网申地址:

  

 

  1. 了解招聘信息,选择意向职位,在线申请职位,完成网上测评(开始时间:922日,截止时间:意向面试地宣讲结束后5小时)。