临沂金鹰商场有限公司招聘简章
 
发布时间: 2015-04-28 浏览次数: 30

企业简介:

     临沂金鹰商场有限公司成立于200011日,公司前身为金鹰家电商场,开业于1994128日。公司位于临沂市兰山区,下辖旗舰店、东方红店、水田桥店、步行街店、怡景丽家店、罗庄龙潭店、罗庄宝泉、曹王庄店、前十街店、宋王庄店共10大卖场,拥有员工千余人,专业经营国内外名优彩电、洗衣机、冰箱、空调、手机、电脑等家用电器。

金鹰家电商场遵循“保证顾客100%满意”的工作标准,坚持“一切以顾客为中心”,率先推出“九项服务上门”服务举措,深受市民信赖,开创了鲁东南家电标准化服务的新纪元。二十年的品质沉淀,二十年服务升华!金鹰家电商场依靠广大消费者的支持,不断开拓进取,成就了今天的临沂家电领军者地位,公司董事长兼总经理王连田将继续遵循以人为本,为员工、为顾客、为社会做有益之事的指导原则,开拓创新、不断进取,提高服务质量,不断打造服务新标准,为社会各界共创辉煌明天。

   2015年,我们在时尚前沿继续前行.....  欢迎家电精英加入我们,共同努力践行共同的梦想!

招聘岗位:电工员

岗位要求:1、机电一体化等相关专业,有高低压进网作业证;

            2、负责卖场日常用电管理及维修;

            3、工作踏实、有责任心,有电工工作经验者优先录用。

工作地点:金鹰家电商场各大卖场

福利待遇:

   一、工资:3000左右

   二、薪酬福利:五险一金、带薪年假、工龄工资、年终奖、节假日福利、困难员工补助  

面试须知:

      1、联系电话:0539-20209102069011     联系人:陈女士

      2、面试地址:通达路(临西一路)与兰山路交汇金鹰家电水田桥店3楼人力资源部。

      3、面试资料:身份证、一张一寸免冠照片、学历证书复印件及相关技术证件复印件

    4、流程:填写 《人才招聘登记表》——初试——复试——录用报到——入职培训

             ——到岗实习。