临沂豪壮工程机械有限公司招聘信息
 
发布时间: 2016-09-21 浏览次数: 10

公司简介:

临沂豪壮工程机械有限公司成立于2001年,注册资金1000万元,公司位于临沂工业园内,交通便利,生产厂房充足,公司占地约30万平方米,各种加工设备齐全,现有职工200余人,各种技术人员30余人,其中高级工程师5人,中级工程师12人,技术力量雄厚,工艺先进,具有独自产品研发、设计、及生产销售的能力。公司已通过国家强制性产品认证(3C认证),ISO9000认证,并拥有特种设备制造许可证。是集生产、销售、售后服务为一体的大中型制造企业。

公司岗位职责:

1、 对机械行业感兴趣,并想进入该行业;

2、 想获得一份稳定的工作;

3、 好学、细心、责任心强,喜欢发现事务中的不足,并能指出合理化的意见。

4、 工作认真负责,严谨细致,有良好的团队精神和沟通能力。

公司工作时间:

上午:7:3012:00

下午:13:0017:30

每月带薪休假两天,公司提供免费住宿,公司内有食堂,午餐在公司内用餐。

招聘要求:

男女不限,学机械、营销的、会计为主,有驾驶证者优先,公司采取互联网和传统市场营销相结合的全新销售手段。

新员工入职,公司会提供3-7天的系统培训,开始工作以后还有优秀员工一对一指导,根据自身的能力制定详细的发展晋升规划,公司为每位员工提供公平而巨大的发展空间,希望有识之士加入公司的发展大计,共创辉煌。

有意者请到机械与车辆工程学院308办公室报名。

电话:0539-8766263