天展科技招聘简章
 
发布时间: 2016-09-22 浏览次数: 10

1:公司简介

天展科技有限公司于20158月成立于坐落于山东省临沂市费县探沂工业区,主要经营太阳能电磁复合导热油加热系统、自动化设备、自动化生产线改造及智能生产线。自成立以来在开发环保经济型木业机械方面取得了巨大的成绩。建立了专业的生产加工基地,其中拥有相关专业职称的高级人才十余人,具有一支稳定的研发、生产及销售的优秀团队。我们的产品借鉴于国际同类产品的先进结构,加之自己创新、拥有了多项知识产权的专利技术。

天展科技凭借着精湛的技术,精益求精的理念、完善的服务受到了广大用户的认可。“用户至上、信誉第一”的服务宗旨使企业铸就了坚实的根基。

目前本企业生产的机械在国内市场得到了广大用户的依赖,销售量直线上升。本企业生产产品的优势为体积小、功能多、价格低,所以同时也赢得世界很多国家经销商出口代理的认可,出口量已占企业生产的30%。公司产品不仅在国内市场畅销,并且远销世界几十个国家和地区。


2:招聘需求

(1):机械制图 4

要求:专科及专科以上学历,机械制图相关专业优先。

薪资待遇:无制图经验,无制图基础试用期三个月,试用期内薪资为2000。试用期结束后,通过独立制图考核可胜任薪资为3000+奖金

无制图经验,有制图基础试用期两个月,试用期内薪资为2000 。试用期结束后,通过独立制图考核可胜任薪资为3000+奖金

有制图经验,无设计基础试用期两个月,试用期内薪资为3000,试用期结束后,可胜任独立设计及制图薪资为5000+奖金

有制图经验,有设计基础试用期为一个月,试用期内薪资为3500,试用期结束后,可胜任独立设计及制图薪资为5000+奖金

说明:上班如三天内审核为与申报条件不符者,该三天无薪资,可降级重新申报。

工作内容:机械制图为根据主管要求绘画所需图纸。

机械设计为根据要求设计结构及绘画图纸,出图后为工厂生产提供技术指导。

(2):市场销售10

要求:专科及专科以上学历,工商管理或市场营销专业优先。

薪资待遇:底薪1500+提成(销售额1%

单提成(销售额3%

3:联系方式

杨强:13954927798