我院在“全国三维数字化创新设计大赛”山东赛区复赛中获佳绩
 
发布时间: 2015-10-27 浏览次数: 5

        由全国三维数字化创新设计大赛组委会主办、山东交通学院承办的2015年 “全国三维数字化创新设计大赛”山东省赛区复赛于10月25日结束。经过两天的激烈角逐和严格的评定,我院选送的八件作品全部获奖,其中“蓝鲸工作室” 、“逐梦天堂”团队的作品从300余件复赛作品中脱颖而出最终获得山东省赛区特等奖,另外六件作品获一等奖两项,二等奖三项,三等奖一项。
        全国3D大赛自2008年发起举办以来,已连续成功举办八届,越来越受到各地方、高校和企业的重视,赛事规模不断扩大,参赛作品水平不断提升,产学研合作与科教联动不断深化,3D技术、人才与项目合作对接及产业链上下游带动的平台作用突显,已成为全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的全国大型公益品牌赛事与3D行业盛会。