我院举行第十八期入党积极分子结业考试
发布人:唐燕  发布时间:2019-11-01   浏览次数:10

1030晚上7,机械与车辆工程学院于院教室101举行十八期入党积极分子结业考试。由团委书记唐燕和耿宝龙监考,参加此次考试的有来自学院各年级的入党积极分子

入党积极分子结业考试,旨在了解入党积极分子的政治觉悟、道德品质、现实表现等,做好培养教育工作,引导入党积极分子端正入党动机。考试开始,监考老师耿宝龙简单说明考试时间和纪律。考试自7点到8点半,考试过程中手机必须关机。随后发试卷,考试正式开始。考试过程中,同学都认真答题。答完题的同学检查无误后可以提前离场。到八点半,考试结束,全部同学停止答题。

通过此次入党积极分子结业考试,同学们能努力使自己的思想观念实现一定的转变,一是对党的认识上由模糊的,片面的,肤浅的认识,向正确的,全面的,深刻的认识转变。二是在人生追求上由朴素追求向理想性追求转变。

  

Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005