第二届“临工杯”临沂大学极限对抗大赛成功举办
发布人:唐燕  发布时间:2019-11-26   浏览次数:15

11月24日,第二届“临工杯”临沂大学极限对抗大赛在科技大楼一楼举。山东临工工程机械有限公司人力资源部经理孔栋栋、机械与车辆工程学院党委书记卢世伟、教务处副处长高进峰、学院副书记吕维明、副院长韩虎出席了开幕式并观看了比赛。

开幕式由学院党委书记卢世伟主持,教务处副处长高进峰致辞,选手代表卢佳妮裁判团代表迟铭凯相继进行了发言和宣誓。决赛选手来自农林科学学院土木工程与建筑学院药学院物理与电子工程学院法学院自动化与电气工程学院资源与环境学院外国语学院材料科学与工程学院美术学院300余人,共64组参赛作品,比赛分擂台赛和扎旗球赛两种形式历经4个多小时,根据参赛作品类别、技术含量、自主创新水平、答辩情况等方面进行综合评选,评出一等奖9项,二等奖10项,三等奖12项,同时评选最佳外观和最佳创意奖

本次比赛由临沂大学团委、临沂大学教务处、临沂大学创新创业学院、临沂大学机械与车辆工程学院主办,临沂大学科技创新协会承,山东临工工程机械有限公司协办,参赛对象只面向学校2019级全体新生,旨在培养大学生的创新设计能力与实践动手能力本次“临工杯”极限对抗大赛的成功举办,锻炼了学生的动手实践能力,增强了学生的创新意识,提高了参赛学生的专业水平,营造了热爱科学、勇于创新、敢于竞争的氛围,引导同学们围绕智能制造发展战略需求学习新知识、掌握新技术和新技能。

  

Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005