我院 “临工杯”首届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕
发布人:徐波  发布时间:2020-07-17   浏览次数:10

立创新创业潮头,展学院师生风貌! 717日,我院 临工杯首届互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕。

本次大赛特邀山东临工工程机械有限公司人力资源部经理陈亮亮工程师,学校教务处副处长朱凤春教授,创新创业学院王君普副教授,创业基础课程负责人于春杰副教授以及我院陈佩江教授、田相克副教授、麻晓飞副教授7位专家担任评委。评审小组对105项参赛作品进行了两轮评审,最终 “天使助手—防疫喷雾消毒机器人” 、“卷积之眼—海基石油自动除锈作业无人机设计”、“开门大吉—车辆开门防撞与预警装置”等16个项目从众多项目中脱颖而获得一等奖,另外评出二等奖28项。评审会由学院副院长韩虎主持。

本次大赛学院各系、各实验室、各科研院所、各办公室负责人勇于担责,各位指导教师、辅导员、近千名同学积极投身创新创业实践中,充分展示了学院师生风貌,弘扬了创新创业精神,营造了“我敢闯、我会创”的浓厚创新创业氛围,为下一步参加校、省、国家级比赛奠定了良好基础。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005