我院召开工程教育专业认证暑期工作推进会
发布人:高帅  发布时间:2020-07-28   浏览次数:10

为迎接认证专家下半年进校考察,确保机械设计制造及其自动化专业工程教育专业认证工作在整个暑期有序推进7月24日,我院召开暑期工程教育专业认证工作推进会,院长孙成通主持会议,副院长韩虎各教研室主任、专业认证小组成员参会。

会上,孙成通按照《机械与车辆工程学院工程教育专业认证暑期推进方案》要求,进一步明确各认证小组工作职责,要求各工作组统筹协调相关工作,明确目标,细化措施,落实责任,严卡时间节点,保质保量完成专家入校前的所有材料准备工作。同时,全院教职工必须高度重视,增强紧迫感和责任感,充分认识开展专业认证在促进专业内涵建设、提高教育教学质量、促进创新创业教育方面的重要意义。韩虎副院长对上半年认证工作任务完成情况进行总结,并对7-8月份工作任务进行安排。

参会人员对相关工作安排进行了讨论,各负责人承诺假期也不松懈,将按工作计划按时完成相关工作。



Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005