我院召开工程教育认证线上考查工作部署大会
发布人:徐波  发布时间:2020-08-25   浏览次数:30

为了迎接中国工程教育专业认证协会对我院机械设计制造及其自动化专业线上考查工作,824日上午,我院在弘毅3-201教室召开全体教职工会议,部署线上考查工作任务,会议由党委书记卢世伟主持。

孙成通院长强调了线上考查工作的重要性,他指出工程教育认证工作已进入冲刺阶段和攻坚时刻,全体教师要做到思想认识到位,材料准备到位,责任落实到位,要以强烈的责任感和使命感,打赢认证最后攻坚战。他要求全体教师进入战时状态,取消周末休息,全体教职工实行坐班制度。学院成立了以党委书记为组长、纪检书记为副组长的监督检查工作小组,规范工作秩序,维护工作环境。

韩虎副院长向全体教职工详细解读了《工程教育认证线上考查(试点)工作指南》。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005