我院在2020年第十二届山东省大学生智制造大赛喜获佳绩
发布人:徐波  发布时间:2020-09-29   浏览次数:10

2020926日~927日,第十二届山东省大学生科技节-“星辉杯”山东省大学生智能制造大赛决赛在济南大学线上进行,我院12组作品参加了此次比赛中。经过激烈的线上答辩、线上考试,我院共斩获一等奖2项、二等奖4项、三等奖6项。

第十二届山东省大学生科技节“星辉杯”大学生智能制造大赛是面向山东省各高校(含普通高校、成人院校、民办高校、高职、技术学校)全日制在校本专科生、研究生以及以大学生为主的校企合作团队。该比赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会、山东省经济与信息化委员会、山东省发展与改革委员会、山东省人力资源和社会保障厅主办,济南大学、济南市科学技术协会、济南机械工程学会承办。本大赛旨在力培养学生的工程素养、创新设计能力、科技研发和实践动手能力,推动我省机器人、自动化机械、数字化制造、智能制造管理等高新技术的普及与发展。




Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005