日照市工业学校党委书记史兴用来访
发布人:徐波  发布时间:2020-09-30   浏览次数:10

929日,日照市工业学校党委书记史兴用一行来我校参观考察、学习交流。我院党委书记卢世伟、院长孙成通、副院长韩虎会见了史兴用一行,并在学院会议室召开座谈会。

会上,史兴用介绍了日照市工业学校近况,重点介绍了 “3+4”贯通培养目前的工作现状,希望临沂大学多多给予指导和帮助。孙成通介绍了学院最近专业认证、师资队伍、学科平台建设等基本情况,介绍了“3+4”转段后学生在我校的学习、生活情况。随后双方就“3+4”贯通培养目前存在的问题和困难进行了研讨。

来访期间,史兴用一行参观了我院工程训练中心、汽车实训中心、机电创新实验室、汽车创新实验室等。

我院办公室、教学办等主要负责人陪同参观座谈。




Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005