我院成功举办“临工杯”第三届极限对抗大赛
发布人:徐波  发布时间:2020-12-01   浏览次数:15

11月29日,第三届“临工杯”临沂大学极限对抗大赛在科技大楼一楼举行。山东临工工程机械有限公司总经理助理宋晓颖、教务处副处长朱凤春、学校团委社会实践部部长许彬彬及学院领导出席了开幕式并观看了比赛。本次比赛共设有一等奖12项、二等奖15项、三等奖17项、最佳创意和最佳外观各4项

开幕式由学院党委副书记吕维明主持,山东临工工程机械有限公司总经理助理宋晓颖致辞和临沂大学教务处副处长朱凤春分别致辞,参赛学生代表王冲同学发言。

本次比赛选手来自机械与车辆工程学院、农林科学学院、土木工程与建筑学院、药学院、物理与电子工程学院、法学院、自动化与电气工程学院、资源与环境学院、外国语学院、材料科学与工程学院、美术学院等,400余人参加,共八十件作品进行角逐。赛场分四个比赛区域,主要由推箱子和扎气球两个项目组成。各组参赛选手经过近五个小时的一、二两轮比赛后成功完成了本次极限对抗大赛。

极限对抗大赛已经连续举办了三届,由临沂大学团委、临沂大学教务处、临沂大学创新创业学院、临沂大学机械与车辆工程学院主办,临沂大学科技创新协会承办,山东临工工程机械有限公司协办。参赛对象面向学校2020级全体新生,此项比赛锻炼了新生的动手实践能力,增强了学生的创新意识,提高了参赛学生的专业水平,营造了热爱科学、勇于创新、敢于竞争的氛围,引导同学们围绕智能制造发展战略需求学习新知识、掌握新技术和新技能。






Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005