机械与车辆工程学院成功举办学生会第二次例会
发布人:唐燕  发布时间:2020-11-23   浏览次数:10

11月22日下午4点,我院在学院201教室顺利举办学生会第二次例会。此次会议由赵世茂主席主持,主席团成员及学生会全体成员参加了此次会议。

首先赵世茂对留下来的成员表示祝贺。会议开始,赵世茂带领全体学生会成员学习了《关于推动高校学生会深化改革的若干意见》及《中华全国学生联合会章程》两个文件。这两个文件中都着重指出学生会对学生会成员的学业要求。赵世茂通过分析上周学生会数学测试成绩,对学生会成员提出批评与建议,同时也希望学生会成员依旧以学业为重,在学习之余做好学生会工作,无私奉献,为同学服务。

然后主席团成员李晓宇、温欣泽、王昌昊分别对学院学生会联谊需注意的事项、青年大学习坚持学习及宿舍相关问题提出了建议。

会议最后赵世茂安排了元旦晚会的相关事宜。会上大家认真学习,会议氛围严肃认真。

本次会议的成功召开,不仅让学生会成员意识到了学习的重要性,而且让学生会成员明白了作为学生会成员的榜样与带头作用。最后预祝我院元旦晚会顺利举办,学生会工作开展越来越顺利!

 

 

 



Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005