机械与车辆工程学院看望天明哥志愿活动
发布人:唐燕  发布时间:2020-11-23   浏览次数:10

11月22日8:30我院学生会社联部组织了看望天明哥志愿活动。社联部部长刘治源带领社联部全体干事和勤工俭学部、宣传部部分干事参加了本次活动。

上午九点,志愿者们抵达天明哥家,此时天明哥正在直播。天明哥在直播过程中热情的介绍了志愿者们,然后,天明哥让每一位志愿者在直播间中进行了详细的自我介绍。随后,天明哥与志愿者们在直播过程中展开了有趣的互动,志愿者们在直播间里为观众们献上美妙的歌声。最后,志愿者们在直播中为天明哥献上美好的祝愿并进行了合影留念。

通过本次看望天明哥的志愿活动,不仅为天明哥送去了关系和温暖,而且让志愿者们学习到了天明哥积极向上、乐观开朗的精神。最后,祝愿天明哥事事顺心,身体健康。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005