董洪波教授为我院学生做学术报告
发布人:石建辉  发布时间:2020-12-17   浏览次数:30

1215日下午,我院董洪波教授在学院201教室做了题为《计算机辅助技术在产品加工及设计中的应用》的学术报告,机械设计制造及其自动化、机械电子工程和飞行器等专业的学生参加了此次报告会。

报告会上,董洪波教授首先介绍了计算机辅助技术在产品设计中的应用前景,然后结合具体的产品设计案例详细讲述了CADCAECAM等技术的基本概念以及应用范围。报告结束后,董教授和在场的学生进行了广泛的交流和深入的探讨。

董洪波,山东省菏泽市人,19723月生,教授,博士生导师。2004年毕业于北京科技大学材料加工工程专业,获博士学位。第三届中国机械工业教育协会教学委员会委员、《精密成形工程》杂志编委、中国锻压协会专家。主持国家自然基金2项、航空科学基金及省部级项目10余项,授权国家发明专利5项,实用新型专利5项。发表学术论文70余篇,SCIEI收录30余篇,获省部级以上科研奖励3项,指导硕士研究生20余人。

Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005