学院领导去华盛中天机械集团股份有限公司看望实习学生
发布人:徐波  发布时间:2021-01-21   浏览次数:113

119日,我院党委书记任芳、院长孙成通、副书记张磊、副院长张成茂、孙雪梅、实践办公室主任左玉虎去山东华盛中天机械集团股份有限公司看望实习学生。

华盛中天机械集团股份有限公司董事长张士志对我校的实习学生给予了高度评价,通过工作体现了我校学生融入生产能力强,能快速适应车间生产安排、高质量的完成生产任务,同时对公司的主要产品做了详细介绍。在总工程师邵逸群、科技管理部主任郭凤江、综合部主任李天星的陪同下,去生产车间看望了正在工作的学生。

一直以来,学院坚持理论教育与实践养成相结合,坚持协同相关企业、行业,积极整合各类实践资源,搭建协同育人平台,努力培养具有创新意识、创新思维、创造能力、创业素质的应用型人才。




Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005