我院专任教师临工实践研修开班仪式在临工大学举行
发布人:徐波  发布时间:2021-01-27   浏览次数:10

126日上午,我院专任教师临工实践研修开班仪式在临工大学举行。山东临工工程机械有限公司人力资源发展部副部长付正洲为开班仪式致辞,机械与车辆工程学院党委书记任芳、院长孙成通及领导班子成员出席本次开班仪式。



付正洲指出,临沂大学与山东临工合作历史悠久、成果累累,本次机械与车辆工程学院教师到公司实践研修是学校高层次人才发挥专业优势,进一步增强校企密切联合、产教深入融合的有效途径。山东临工“一全二创三结合”的创新管理模式更需要高层次人才的进入,共同输出更好的创新项目,实现校企合作双赢。他表示,公司将努力为本次研修活动配备最好的业务骨干,全心全力做好服务,为教师搭建良好的实践、科研平台。

孙成通强调,此次实践研修是学院人才队伍建设的重要环节,各位研修教师要严格遵守企业的规章制度,珍惜研修机会,牢固树立安全意识,将接下来为期三个月的实践研修高效顺利完成。

会后,相关负责人引领参会领导及教师参观了临工科技展示中心、国家级技能大师邱峰工作室、总装第一车间,同时慰问了学院临工实习学生。



此次实践研修班是为进一步做好国家和省一流专业建设人才培养任务,全面提高专业教师实践实操、创新创业能力,强化“双师型”教师队伍建设的重要举措。参加实践研修的教师为近年来学院新进13名青年教师。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005