学校党史学习教育第四巡回指导小组成员到我院督促指导工作
发布人:徐波  发布时间:2021-04-27   浏览次数:10

426日,学校党史学习教育第四巡回指导小组成员李刚、郑美虹到我院进行检查、督促、指导,党委书记任芳代表学院党委向指导小组汇报了学院党史学习教育开展情况。会议由任芳主持。

李刚向大家介绍了本次校内党史学习教育巡回督促指导的目的和重要意义,对我院党史学习教育工作给予了充分肯定,也实事求是指出了目前存在的个别教工党员学习记录过于简单等问题,并就如何进一步开展好党史学习教育提出了宝贵意见,一是要进一步加强规范要求,中心组和各支部要严格落实既定的学习计划安排,确保按期完成《中国共产党简史》等学习书目的通读学习,且学习记录与学习计划要一致;二是要加强学习过程检查,过程性材料单独建档。党委书记要经常抽查学院党委理论中心组学习记录、班子成员的中心组学习记录和各支部的“三会一课”记录等情况;支部书记要经常检查各自支部党员的学习记录情况,加强学习过程的规范管理及要求;三是要做实规定项目,做亮特色项目,努力形成体系。在夯实学院党史学习教育“九个一”活动的基础上,要多学习和借鉴其他高校党史学习教育经验做法,突出学院专业和学科特色,将党史学习教育与学工作有机结合,以扎实的学习成效助推学院各项事业发展。

学院党委成员、支部书记和辅导员参加了座谈交流。



Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005