我院组织学生参加学校2021年田径运动会获“体育道德风尚奖”
发布人:唐燕  发布时间:2021-05-02   浏览次数:11

4月29日至30日,临沂大学2021年田径运动会在体育场举行,我院组织学生积极参加本次运动会。

运动会开幕式上,在学院副院长张成茂的指导下,航模队成员进行了精彩的航模表演。伴随着激昂的《运动员进行曲》,我院运动员方队以“青春如火 运动有我 机械学院 奋勇拼搏”为口号,向全校师生展示了我院学子自信昂扬、乘风而上的精神风貌。

运动场上,我院师生积极参加各类比赛项目,教师石建辉获教职工组男子100米银牌、学生柴秋实获男子100米决赛第八名,经全体运动员的奋力拼搏,在全院师生共同努力下,我院获得本次运动会“体育道德风尚奖”。在运动会闭幕式上,我院作为2020年“阳光体育运动”十佳单位获得表彰。

本次运动会充分彰显了“运动有我,活力临大”的主题,我院将以本次运动会为起点,组织学生积极参加各项体育运动,引导学生在运动中增强体质、锤炼意志,以昂扬向上的斗志和奋发图强的精神,为建设“区域一流、省内一流的高水平综合性应用型大学”作出积极贡献。

  

  

Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005