学校教学评估处来我院进行期中教学检查
发布人:高帅  发布时间:2021-05-08   浏览次数:10



为全面了解我本学期教学运行状况,加强教学过程监督与管理,规范教学运行,提升教学质量,5月7日上午学校教学评估处赵光怀、孙琦一行于我院开展期中教学检查调研工作。院长孙成通、副书记张磊、副院长张成茂和各系主任出席会议。

会上,副院长张成茂结合学院实际情况从我院本科教学基本情况、专业认证、国家一流专业建设准备情况等方面做了详细的汇报,与会人员围绕我院教学和专业建设工作进行了深入交流。检查组对院常规教学管理运行、专业建设与专业认证、教学质量监控和校企合作等方面进行了认真细致的检查并给予充分肯定。一致认为我院教学常规工作管理规范,毕业设计工作、实践教学工作、一流专业建设作做得扎实,学院自查工作方法得当,目标明确,经验亮点值得推广。教学评估处处长赵光怀对我院未来教学发展与运行进行了安排部署强调要进一步按照标准,抓好整改,全面提升教学工作质量与水平。




Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005