【学术报告】南昌大学陈伟凡教授学术报告
发布人:石建辉  发布时间:2021-05-13   浏览次数:11

513日上午1000,南昌大学陈伟凡教授应我院邀请,在学院204会议室做了一场题为《以应用为导向基于软机械化学控制合成功能氧化物纳米粉体》的学术报告,相关研究领域的部分专业技术教师和部分学生参加了此次报告会。

报告会上,陈伟凡教授首先详细介绍了机械化学控制合成功能氧化物纳米粉体的生产及应用背景,然后介绍了自己和团队在该领域的4项主要研究工作,解释了两种典型工艺方法下得到的颗粒形状,并进一步指出目前基于软机械化学控制合成功能氧化物纳米粉体的一些关键技术问题。陈伟凡教授简练生动的讲解,严谨的科研态度感染了在场听讲的每一位师生。报告结束后,陈教授和在场的师生进行了广泛的交流和深入的探讨,同时还讲述了自己科技成果产业化应用和创办公司的个人经历和经验。






Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005