我院学子在红歌比赛中荣获二等奖
发布人:唐燕  发布时间:2021-06-08   浏览次数:10

百年丰功伟绩,百年风雨兼程。为庆祝建党一百周年和我校建校八十周年,学校以“红心向党,礼赞百年”为主题,举办唱红歌大赛,唱响红色歌曲,传承红色文化,弘扬时代主旋律。

 余音绕梁,歌声嘹亮。我院2019级飞行器制造工程专业本科1班学生孙浩源不负众望,历经重重选拔,最终荣获比赛二等奖。决赛场上,面对众多的评委老师和听众,孙浩源从容镇定,以一首《少年中国说》慷慨激昂地唱出了国家少年的青春朝气,点燃全场,让全场的听众们热血沸腾,瞬间获得评委老师们的青睐。

红歌比赛的成功举办,进一步陶冶了学生们爱党,爱国,爱校的高尚情操,机械学子将以梦为马,不负韶华,促进自身各方面全面发展,以自己独特的方式点燃爱党爱国爱校的高尚情怀,用自己的实际行动诠释青年的时代使命。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005