我院在临沂大学第七届“互联网+”创新创业大赛中斩获两金一铜
发布人:徐波  发布时间:2021-06-28   浏览次数:14

626日下午,临沂大学第七届“互联网+”创新创业大赛决赛在沂蒙大讲堂三楼报告厅举行。

本次大赛经过前期预审选拔,全校共有30支队伍入围决赛。经过激烈的角逐,我院张德珍老师指导的《反多旋翼无人机》(负责人:李家乐)、邢明明老师指导的《创响未来农业无人车》(负责人:贾艳丽)获得金牌,徐淑琼老师指导的《太阳能电池板清理车》(负责人:胡舒豪)获得铜牌。据悉,本次比赛坚持“以赛促学,培养创新创业生主力军;以赛促教,探索素质教育新途径;以赛促创,搭建科技成果转化新平台”的目标,共设金牌5项,银牌10项,铜牌15项。我院获奖等次和数量再创新高!

长期以来,我院高度重视创新创业教育工作,积极宣传、广泛动员、深度走访、重点培育。在前期备赛过程中,参赛学生和指导教师结合专业知识,深耕创意,坚持原创,全力赢赛。接下来,我院将以省赛为契机,持续推进创新创业教育改革,让更多师生关注、参与创新创业教育,着力培养学生的创新精神和实践能力,切实提升人才培养质量和服务经济社会发展的能力及成效。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005