我院新增硕士研究生导师4人
发布人:徐波  发布时间:2021-09-14   浏览次数:63

近日,辽宁科技大学机械工程与自动化学院公布了辽宁科技大学2021年新增硕士研究生导师初步遴选名单,我院董洪波教授、孙雪梅教授、张登博教授和石建辉副教授4位老师入选,同时2020年入选了孙成通教授、梁儒全教授、张远明教授、张成茂教授和韩虎教授5人,截止目前我院共有硕士研究生导师14人。

近年来,我院积极与辽宁科技大学机械工程与自动化学院开展研究生联合培养工作,经过多次交流洽谈,双方签订了《辽宁科技大学与临沂大学共建研究生培养基地框架协议书》和《辽宁科技大学与临沂大学建立研究生生源基地协议书》。此次新增硕士研究生导师的入选为后续联合培养硕士研究生又迈出了坚实的一步,同时也为我院学科建设、硕士点申报等重点工作提供有力的支撑和推动作用。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005