我院获批2021年度山东省自然科学基金项目5项
发布人:石建辉  发布时间:2021-09-30   浏览次数:10

近日,山东省科技厅发布了《关于2021年度山东省自然科学基金项目立项资助结果的通告》,机械与车辆工程学院共获批2021年度山东省自然科学基金项目5项,包括面上项目1项,青年基金4项,获批项目数量位列全校各学院第2位,表明我院在山东省自然科学基金申报方面取得了新突破。分别为,张远明教授主持的《气溶胶微喷射超细线宽柔性电子成形机理研究》获得面上项目资助,宋圆美博士主持的《碳管基高导热纳米流体的构建及其对甲烷水合物反应促进研究》、杨柳博士主持的《高速动车传动系统关键部件的非线性振动机理与故障诊断》、寇兆军博士主持的《运动短电弧高效加工技术研究》和庄娇娇主持的《基于半主动悬挂系统控制的高速变轨距转向架列车动力学研究》获得青年基金项目资助。

近年来,我院高度重视各类基金项目的申报工作,不断加强基金申报工作的指导和鼓励措施。此次5项省自然科学基金项目的获批,将会进一步带动和激励教师们开展科学研究的积极性,同时也为我院科研队伍建设、科研实力的提升奠定了坚实的基础。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005