学校来我院进行期中教学工作检查
发布人:高帅  发布时间:2021-11-12   浏览次数:10


为进一步提高本科教学质量,全面了解本学期教学运行状况,我校开展了本学期期中教学检查调研工作。1015日至24日,学院进行了期中教学检查自查工作。1025日学校期中教学工作检查工作组调阅了部分试卷、毕业设计等材料进行专项检查。

114日学校期中教学工作检查第三组实验管理中心主任姜秀全、副主任韩虎、材料科学与工程学院副院长徐守芳、土木工程与建筑学院副院长于本福、实验管理中心科长王济州等对我院期中教学工作进行了检查、调研,学院党委书记任芳、副院长张成茂出席会议。会上,副院长张成茂从教学基本情况、专业认证、国家一流专业建设准备情况、毕业生跟踪反馈制度落实情况、在校生学业预警情况、新教务管理系统的改进建议等情况进行了详细汇报,与会人员围绕我院教学和专业建设工作、实验室和工程训练中心的建设工作进行了深入交流。

第三工作组充分肯定了学院教学常规工作取得的成绩,认为学院各项教学工作整体运行良好,规范有序。同时结合专业认证要求,对学院下一步的教学工作提出了建设性的意见和建议。最后,工作组对试卷、毕业论文和实验考核等存档材料检查情况进行了反馈,我院将对存在的问题进行认真整改。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005