我院组织羽毛球比赛
发布人:唐燕  发布时间:2021-11-09   浏览次数:10

为了丰富同学们的课余生活,加强全民健身意识,加深同学之间的交流与合作,我院学子于11月7日在体育馆参加校羽毛球赛。

一声号令,即按下了音乐的开关让观众享受到一场场视觉盛宴。它是陆地上的另一种华尔兹,它是巧劲的比拼,讲究的不是力与力的碰撞而是奇妙的杠杆原理和见风使球。羽毛球乘风亦破风,它借风使力,它破踏破虚空而来它在两个球员之间翻转、跳跃、降落犹若池中鱼。每位球员都想成为它的主宰,轻轻一拍听任其令甘为拍下魂

比赛中,每个队员奋力拼搏,扣杀、轻吊、上网跟进扑扣,后场紧密防守,一招一式展现了参赛队员的不凡球技。场上队员聚精会神、生龙活虎;场下加油声此起彼伏,充分展现了临大人奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。

经过激烈角逐,机械人一路披荆斩棘、过关斩将,取得了优越成绩,为此次比赛画上了圆满句号。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005