我院各学生党支部顺利开展2021年下半年发展对象答辩推荐会
发布人:唐燕  发布时间:2021-11-12   浏览次数:21

前期我院各学生党支部在对积极分子所在团支部征求意见,听取辅导员、班主任、任课教师等相关人员意见的基础上,各学生支部在弘毅3号楼党员活动室开展2021年下半年发展对象答辩推荐会。

会议开始前各支部书记为大家介绍了答辩流程以及规则,希望与会的党员同志能够正确行使自己的表决权,做到公平公正。

答辩对象分别做自我介绍,并从自己的入党动机、思想动态、社会工作、学习情况和生活作风这五个方面展开陈述。与会的党员同志根据陈述情况进行提问,通过提问的方式了解积极分子的思想动态、道德品质、现实表现等,切实做好培养教育工作,引导积极分子端正入党动机,并根据实际情况进行严格打分,确保公平公正。答辩对象回答完毕后进行自我总结。答辩结束后党员同志对答辩对象进行了点评。

答辩对象只有通过了党的基本理论知识的答辩,并提交支委会集体讨论后方可确定为拟发展对象。经过本次答辩,积极分子的思想觉悟得到了很大的提高,并对党有了更深刻的认识。希望各位积极分子在今后的工作学习生活中,不忘初心,砥砺前行,用实际行动积极向党组织靠拢。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005