我院第三期“青马工程”培训班顺利开班
发布人:唐燕  发布时间:2021-11-20   浏览次数:10

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,培养造就新一批青年马克思主义者,11月19日下午,我院于201教室举行机械与车辆工程学院第三期“青年马克思主义者”培训班开班仪式。仪式由学工办主任唐燕主持,团委书记高钦钦、辅导员廉吉忠、刘洋以及全体学生干部参加。

开班仪式在庄严的国歌和团歌声中拉开序幕。学员代表王颖初发言,他表示“青马工程”培训班可以切实提高学生骨干的素质和能力,助力学生干部成长成才,接下来将认真听讲、刻苦学习,坚定不移地做马克思主义的拥护者和践行者。

高钦钦以《争做新时代坚定有为的青年马克思主义者》为题展开讲解,全面介绍了“青马工程”的发展历程和重要意义,并结合学生干部实际提出希望和要求,期待各位学员可以以“青年马克思主义者”的新身份,创造一番新作为。

青年强则国家强。国家的强大与复兴,需要代代优秀青年薪火相传。后续,我院将邀请更多专家学者为本期培训班输出更多精彩内容,希望全体学员珍惜学习机会,努力成为“政治坚定、德才兼备、素质全面、堪当重任”的青年马克思主义者。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005