我院召开学习党的十九届六中全会精神动员大会
发布人:徐波  发布时间:2021-11-30   浏览次数:10

为在全院师生中深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,统一思想,鼓舞干劲,1126日下午,我院于201教室组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神动员大会,学院班子成员、全体教职工及部分学生党员代表参加了本次活动。会议由党委书记任芳主持。

会上,任芳首先解读和带领大家学习了大会的重点内容和精髓要义,传达了学校党委理论中心组王焕良书记代表学校党委提出的意见:一是要提高站位,掌握精髓,学深悟透做实全会精神。二是要立即行动,掀起热潮,立体式全覆盖开展学习宣传动员。要原原本本认真学、要领导骨干带头学、要结合党史学习教育重点学、要丰富载体创新学、要集中宣讲引领学、要做好研究深入学。接着又结合学院实际,就做好我院六中全会精神的学习和贯彻落实提出了具体要求:一是要研究制定多形式的学习计划方案。二是要坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,把全会精神学习与推进学院重点工作结合起来。三是要关注特殊群体学生,提高思想政治教育的针对性和有效性。四要认真学习习近平总书记关于教育的重要论述、贯彻党的教育方针,夯实意识形态阵地管理。五是要把加强政治建设,坚持党建引领,推进学院各项事业高质量发展。

任芳强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要全面加强对学习贯彻党的十九届六中全会精神的组织领导,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要坚持以党的十九届六中全会精神为指引,加强党风廉政和师德师风建设,更好履行高校教师职责,努力营造清风气正的校园政治生态,努力促进学院内涵式高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005