我院在“未来领袖杯”第六届山东省大学生创客大赛中成绩优异
发布人:徐波  发布时间:2021-11-30   浏览次数:10

  20211025日,“未来领袖杯”第六届山东省大学生创客大赛成绩公布,比赛的总决赛采用线上比赛、线下评审的方式进行,我院共三十支队伍参加比赛,队员们通过PPT、视频等多种形式向评委展示自己的作品,最终我院共获得一等奖4项、二等奖8项、三等奖18项。

未来领袖杯第六届山东省大学生创客大赛是由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅等部门联合主办,济南市科学技术协会、济南创新方法研究会承办的第13届山东省大学生科技节的重要赛事之一。大赛以弘扬创客精神,激发创新活力为主题,旨在激发大学生科研探索、增强创新能力和实践动手能力,展示高校创新的教育成果。


Copyright © 临沂大学机械与车辆工程学院 All Rights Reserved.

地址:临沂市兰山区双岭路中段  电话(传真):0539-7258650 邮编:276005