兴华包装集团招聘简章
 
发布时间: 2020-11-17 浏览次数: 10

临沂兴华包装有限公司成立于1995年,坐落于山东省临沂市兰山区半程镇。公司自成立以来,全体兴华人发扬“团结奋进,求真务实,开拓创新,自强不息”的企业精神,秉承“为客户生产更满意产品,为员工创造更幸福生活”的企业宗旨,经过多年的辛勤耕耘和不懈追求,现已经发展为专业生产各种纸板、纸箱、纸张销售、融资服务于一体的综合型集团企业。

集团现拥有9家全资子公司,在职员工1400余人。集团业务涉及制造加工、进出口贸易、金融投资和环保材料等多个领域,是山东省规模最大的综合性包装企业之一,位列“中国纸包装行业50强”。

为满足集团生产经营需求,现面向国内外高校诚聘2021年应届大学毕业生。

一、招聘岗位

共招聘40人,其中包装及印刷相关专业10人、平面设计专业2人、机械专业3人、市场营销专业10人、财务金融专业5人、国际贸易专业3人、网络营销专业5人、证券与期货专业2人。

二、应聘条件和资格

1、思想政治素质好,德才兼备,品学兼优,作风踏实,组织纪律观念强;

2、具有扎实的专业理论知识和较好的英语水平;

3、具有较好的组织协调能力和分析解决问题能力,综合表现突出;

4、具有良好的心理素质和身体条件,无违法违纪行为。

有意者可与兴华包装集团人力资源部联系。

联系人:王冠平               电话13345082315

地址:临沂市兰山区半程镇西外环路(北城换乘中心乘坐57路公交车大柳汪站下车)